Бессильна без Христа

Алена Билан -Стихи
Бессильна без Христа, а в Нем - сильна.
Нет равного Ему во всей Вселенной.
Чтоб чаша выпитой была до дна,
Нуждаюсь в Нем я каждое мгновенье.

Обязана дыханием Ему!
За то, что показал мне мою слабость.
За то, что до сих пор я не пойму..
За боль зудящую и сердца радость.

За каждый миг в общении с Творцом.
За нежный голос неба в тихий вечер.
Никто не сможет заменить любовь,
Любовь Христа, что раны лечит..

Он проявляет верность без границ.
А люди предадут и за монету.
Среди таких родных и чуждых лиц
Так мало, очень мало Его света.

Бессильна без Христа, а в Нем - сильна.
Душа бежит к подножию распятия.
Я знаю, рядом Ты, - я не одна;
Даруй ценить Твой подвиг благодати.
05.07.16