Осенние эскизы. А у нас под окнами...

Варя Инцулек
А у нас под окнами березы
Разменяли лето медяками.
На площадках крыш промокших - стаи
Ждут сигнала к гонке с облаками.
Все – на юг. А мы – под зонтик. Мокнуть,
Прятать уши в капюшоны с мехом.
По теплу скучать, по солнцу сохнуть
И топтаться в лужах с грязным снегом.