Февраль

Алена Билан -Стихи
С Тобой, Господь, уютный мой февраль.
Даешь сопрекоснуться мне с весною.
С весной, похожую на теплый май.
Такой нарядной, нежной и родною.

Ты в феврале даешь мне ощутить
Неотразимость синевы небес.
Ты учишь меня трепетно любить
Того, Кто умер за меня й воскрес.

От радости, и даже в феврале
Цветут сады и на душе весна;
На улице суровая метель,
А в сердце - Твой покой и тишина.

Пусть воют ветры и шумят дожди.
Вихрят снега и ураган гремит.
Важнее то, что у меня внутри
Цветут сады..И теплый май царит.
10.02.16