Моя милая Элли

Елена Косинус
моя милая Элли, ты снова болеешь,
вот уже раз шестой в эту осень.
идут дни, ночи, недели,
нам не становится проще.

моя милая Элли,
я подарю тебе шарф,
чтоб зимой эта напасть обошла.
(но хотелось бы повернуть время вспять,
и подарить себя.)

моя милая Элли, только дождись рождества.
в это время, когда вокруг сотни огней,
в воздухе запах не хвои, а волшебства, я приеду.
к тебе.

приеду сквозь дымку кудлатой метели,
такой же уставший, всё в том же пальто.
и забегая вперёд, моя милая Элли,
я приеду сказать:
будет все хо ро шо.