немногоодорогах - дорогах открытий...

Тим Охов
#немногоодорогах - дорогах открытий,
Порою грунтовых , порою в граните.
Порою с шипами без запаха роз,
Порою в сиропе ньютоновских грёз.
Порою знакомых, порою забытых,
И каждый раз разных - дорогах открытий!
 

фото автора