Музе..

Гардения 1
Возьми в свою ладонь
Моей души кусочек
И чувствами затронь
Засохший в ней источник

Потоки нежных слов,
Нашёптанные в душу,
Сплетутся в строки вновь
И рифмы в ней закружат

Пусть этот эликсир
Напоит снова разум,
Раскрасив серый мир
Палитрой ярких красок ….