Благодарю Тебя, что создал тишину

Алена Билан -Стихи
Благодарю Тебя, что создал тишину.
И каждый миг с Тобою мне так дорог..
Тебе я душу наизнанку распахну;
И все померкнет пред Тобой, как порох.

Что может быть важнее этих встреч?
Кто может заменить, Тебя, Создатель?
- Ничто. Никто. И мне не перечесть
Всех дел любви Твоей во мне, Даятель.

Ты создал тишину, чтоб я могла,
К Тебе прийти и преклонить колени.
Чтоб моя вера трепетно жила,
Вновь получив источник откровений.

Ты создал тишину, чтоб показать,
Насколько хорошо, Господь, с Тобою.
И в трудностях чтобы надежду дать.
В Тебе укрыться чтоб от мира злого.

Я так люблю с Тобою тишину.
Для меня очень ценны эти встречи.
Перед Тобой колени я склоню..
Благодарю Господь за тихий вечер..
26.11.15