Сохраните любовь

Людмила Безусова
Доверяйте своим сыновьям!
Доверяйте своим девчонкам.
Иногда не нравится нам,
Но ведь это кажется только!
Посмотрите-ка на себя,
На свои отношения с мужем!
Может быть,дочерям,сыновьям
Этот опыт и вовсе не нужен!
Помогите поднять им детей,
Дорогих и желанных внуков.
В этот век таких скоростей
Станьте дочери,сыну другом!
Поругались,молчат..,ну и что?
Продолжайте жить,как и жили.
И не лезьте к ним ни за что!
Вы же их до сих пор любили!
Уважайте их взгляды на все,
Как они уважают всё в вас.
Помогите подняться во всём,
Сохранив их любви светлый час!