Похолодало

Алена Билан -Стихи
Похолодало. Осень за окном.
Она решила погостить немножко..
Дождем холодным в городе ночном
Играет ветер, словно на гармошке.

И словно сказка вечер октября.
И греет чай пришедшие минуты..
А сердце пламенем любви горя,
Встречает жизни новые маршруты.

И пахнет осень счастьем и дождями,
Костром горящим, под небесной синевой.
Шерстяным пледом, книгами, чаями,
Сухой травой, замерзшей полевой.

Похолодало. И летит так время.
И сохранить бы навсегда минуты те,
Когда в ветрах холодных слышно пенье,
Что согревает душу в темноте.
13.10.15