Промокнуть бы

Алена Билан -Стихи
Промокнуть бы до ниточки последней..
И наслаждаться каплями дождя.
И небо дышит как-то по-осенни,
Купаясь в красках золотого сентября.

Вечерний воздух вдоль пропитан небом,
Перемешавшись с бархатной росой.
А в высоте красивой стаей белой
Летят журавлики под дымкой голубой.

В ночной прохладе прячутся туманы,
Скрывая запах всех усоших трав.
И пишет осень вечные романы,
Лишь по страницам лета пробежав..

Промокнуть бы до ниточки последней..
Застыв на миг под высотой небес.
Откроет осень под тоской вечерней
Твою страницу сказочных чудес.
05.09.2015