Коллега по работе

Берберка
Ты время проводил с коллегой по работе,
Бросая в мою душу хрустальное стекло.
Душа моя, тебе кричала и манила,
В Эдем, и райские кусты,

Уколам стойко сопротивлялась,
Любовь, тепло, тебе несла...
Но, сильный, ты не поддавался,
Ведь рядом, за рулем...опять она.

Любила я глубОко, невозможно,
Что останавливался оборот земли.
Дарила сердце, оголяла душу,
Но ты, торопишься встречать её...