Благодарю

Алена Билан -Стихи
Благодарю Тебя, что я смотрю бесплатно в небо..
Что вижу солнце и приход Твоей зари.
Что Ты со мной и каждое мгновенье
Дышу Тобой, мой Бог Любви!

Благодарю, что каждый раз Тебя встречаю.
В цветах душистых и вечерних огоньках.
Да, Ты со мной, я точно знаю,
Что встречу я Тебя на небесах.

Ах, небо..влюблена безумно
В ту чистоту, в тот запах, глубину..
И пусть гроза, пусть дождик шумный,
Я отражение его найду..

Благодарю Тебя, что я смотрю бесплатно в небо..
В ту красоту, в ту святость, чистоту..
Не хватит слов, чтоб передать Вселенной,
Как сильно я Тебя, мой Бог, люблю!
11.08.15