И я пройду...

Лилия Розенберг
И я пройду все бури и все преграды,
Ненастьям и лишениям буду рада,
Пройду сквозь стены льда, языки огня,
Покуда мама молится за меня.

Я не боюсь ни вьюг, ни лучей палящих,
Ни происков врагов, на пути стоящих.
Сильнее крылья, крепнет моя броня,
Покуда мама молится за меня.

Мне всё стерпеть не трудно, пока на свете
Есть люди, для которых всегда мы – дети.
И выхожу из тьмы под опеку дня,
Покуда мама молится за меня.