Анекдот в несколько строк- 38

Просто Андрей Владимирович
В жизни мне всё надоело немало,
пойду и брошусь... под одеяло!

Критерий девушки для определения парня на мужа роль:
главное, чтобы его папа был король.

Красивые женщины пасутся в ресторане,
умные- в библиотеке, остальные- в бане.

-Что, прошла любовь, завяли помидоры?
-За своим огородом следите, синьоры!

Там, где женщина пускает косметику в ход,
мужчина столичную водочку пьёт*.

Спящий во мне гений почти-что проснулся
и на другой бок тот-час повернулся.

(Спасибо журналу "Крепость"!)
 
* и подливает, конечно