Благодарю

Алена Билан -Стихи
Дорогой Бог, Тебя благодарю
За это небо и прекрасные закаты..
Что люди есть, которых я люблю,
Ты знаешь, Бог, я этим так богата!

Благодарю, что Ты всегда со мной!
Ты никогда меня не оставляешь..
И даришь неземной любви покой,
И нежно Свои руки простираешь.

Благодарю за то, что я - Твоя,
Что моя радость - лишь в Тебе, мой Неизменный!
И в этом всем заслуга не моя,
Все это Ты,- Господь мой, Совершенный!
19.10.14