Осень

Алена Билан -Стихи
Я люблю как ты пахнешь, осень..
Тихий шепот красивых листьев.
Крики стай журавлей приносишь,
И рисуешь деревья кистью.

Я люблю как ты пахнешь, осень..
Шоколадом с латте горячим.
И будильником ровно в восемь;
Небом серым, порой, прозрачным..

Теплым пледом и книжкой на ночь,
Мелким дождиком вновь запросишь..
Иногда, сильным ветром в полночь;
Все равно, я люблю тебя, Осень..
10.09.14