Коктейль

Евгений Рослик
Коктейль из вещества и мыслей,
Божественное месиво миров.
В повозке, сделанной из прошлых жизней,
Везут меня в начало всех основ.

В начало чувственных мгновений,
Где неосознанных стремлений череда,
Где нет открытий, гениальных озарений,
Где время исчезает навсегда.

Там есть в трагическом забвении
Мир образов, эмоций и страстей.
Там нет судьбы ударов, сожалений.
Там жизни нет, а значит, нет смертей.