Сделай шаг

Татьяна Макарова 12
В мире огромном лишь суета,
Грехи и пороки души губят.
И, как слепые, бредем, кто куда,
И не верим, что Бог нас ждет и любит.

Припев:
Ты к небу с молитвой свой взор обрати,
И увидишь, как небо светлеет,
И Божьих глаз добрых лучи,
И ожиданье Его, когда мы прозреем.
И ожиданье Его, когда мы прозреем.

Сердце послушай, оно объяснит,
Подскажет тебе, что Бог все знает,
В бедах поможет  и всех защитит,
И тебя никогда Он не оставит.

Припев.

За бесполезную, грешную жизнь
Мы просим у Господа  прощенья.
Просим: молитвы Ты наши прими,
Подари нам душевное прозренье.

Припев.

Это нетрудно, сделать лишь шаг
К Вере, Любви, навстречу Свету.
Душу открыть, поверить в Христа,
Жить всегда по святым Его заветам.

Припев.

Песню можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/FBmNt7Iv3NfoJL