Ты - мое Вдохновение!

Алена Билан -Стихи
Иисус, Ты - мое Вдохновение!
Среди этой мирской пустоты.
Погружаясь в Твои откровения,
Вижу свет Твой и нет темноты..

Среди волн, что бушуют, порою,
Ты- та гавань, что даст мне приют.
Лишь в Тебе, мой Христос, я укроюсь,
Ты лишь радость моя и уют!

Я с Тобою счастливая, Боже..
Знаю я, что в руках Твоих все.
Нет Тебя никого мне дороже,
Все, что есть у меня, то, Твое.

Иисус, Ты- мое Вдохновение!
Ты- мой воздух, морской глубины..
Я ценю все Твои откровения,
Что даешь мне в часы тишины.
18.08.14