Ты близко

Алена Билан -Стихи
Лишь тишина и Ты так близко..
Я знаю, что Ты рядом, мой Создатель.
И о Тебе, мой Бог, все мысли.
Лишь о Тебе пою я, благ Даятель..

Лишь тишина и Ты.. Так близко небо.
В глазах Твой свет и слезы счастья.
О, помоги, остаться верной.
Быть светом в темноте, сиять в ненастье!

Пусть за окошком дождь шумит весенний..
Но мой уют в Тебе лишь, Боже.
Со мною Ты, -и больше нет сомнений;
Ты Тот, Кто мне всего дороже.

Лишь тишина и Ты.. И теплый вечер.
И пахнет небо чистотою..
О, как же дороги мне эти встречи,
Наполнены они, мой Бог, Тобою.
13.04.14