Сказка про любовь

Иоанна Князева
Приснилась сердцу сказка про любовь.
Трёх сыновей пошлю за ней по свету.
Один немым вернётся без ответа,
Он принесёт Гармонии покров.

Другой, найдя её в себе самом,
Неслыханную обретёт свободу,
Он принесёт с собой живую воду,
Взлетит и навсегда оставит дом.

А третий, младший мой, любимый мой,
В ту сторону пойдёт, где быть убиту,
Чтоб мне любовь узнать, мне быть омытой
Из сердца Сына алою слезой.