Подожди...

Лидия Сард
Подожди, и у нас с тобой все получится,
Не смотри на других, не взлетай как они- высоко.
Сохрани Надежду- она Вере вторая попутчица,
Ну, а третья Любовь- она с нами шагает давно.

Подожди, успокойся, присядь и просто подумай:
Что тебе не хватает для счастья прямо сейчас?
Ведь решений для этого можно придумать уйму:
Так, что даже останутся,если что - то не так, про запас.

Не спеши...у нас целая жизнь еще впереди,
 Миллионы желаний, побед, достижений и новых чудес!
Для всего свой черед. Мы все сможем , сумеем,  пойми:
Ведь самое главное в жизни у нас с тобой есть!