Приходи

Катёнок999
Тает бархатный август, уходит пьянящее лето.
Угасает закат, паутиной скользя за окном.
В мягком сумраке звёзд замирают душа и планета.
Не предай, не забудь, приходи в мой пустующий дом.

Мимолетные дни, в них тебя так пронзительно мало.
Земляника и мёд поцелуев в поющем саду.
Запах страсти на коже, и брызгами волны о скалы
Обжигают как слезы, когда в одиночестве жду.

Мы спешим в круговерти - слепящие вспышки зарницы,
Душат зноем дела и гнетущее бремя проблем.
А так хочется радостью с ритма привычного сбиться,
И остаться однажды с единственным правильным "тем".

Смыть дождями долги, обретая отвагу свободы,
Изменяя судьбы запорошенный пылью узор.
Слушать шепот костра и встречать золотые восходы,
За малиновым чаем любуясь изгибами гор.

Ветер плачет в ветвях, барабанит по крыше ненастье,
Тёплой бабочкой сердце чуть слышно порхает в груди.
Не забудь, не предай... Моё самое главное счастье,
Сентябрем постучись, в мой пустующий дом приходи...

15.08.2017г.