Привычкой стало если ей не спится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привычкой стало: если ей не спится
Ночами, есть волшебное лекарство -
Ночною феей в синей колеснице
Неоновое объезжает царство...

Пусты дороги... Изредка встречая
Таких же, как она, людей неспящих,
Вдруг осознает, что живёт, не чая
Мужчин когда-то встретить настоящих...