Ролик жизни

Ирина Мелешина
Наполнен день лучами солнца
Октябрь на дворе в листве
Кленовый лист  упал мне в руки
И вновь напомнил   о тебе

Гуляя в парке, вечерами
Букет играл в руках у нас
Ужели было это с нами
Как быстро пролетел тот час

Вновь суета, забылось время
Его таинственный мотив
Лишь вечерами злое бремя
Просмотрит видео актив

Тот ролик жизни настоящий
Улыбка радовала глаз
И жизнь была такой  манящей
Куда ушла она сейчас?

11.10.2017