Мы отвыкли спать вдвоем

Владислава Четверикова
Мы отвыкли спать вдвоем.
Привыкать обратно.
Наша дочка подросла.
Спит в своей кроватке.

Сладок был совместный сон.
Золотое время.
Не хватает мне теперь
Нежного сопенья…

Время сыплется песком
По дорожкам лета.
Привыкаем спать вдвоем
С ночи до рассвета.

Двери настежь, слух совы,
Сон пустой и рваный.
Жду, когда проснется дочь
И захнычет: «Мама!».

Подскочу, метнусь стрелой
Быстрой, суетливой!
Дочку рядом положу -
И усну счастливой