я купила себе новую сумку

Зинаида Кошкина
я купила себе новую сумку, жаль нельзя прикупить себе серого вещества,
я блондинка выхожу из спорт зала ем мюсли, в голове ничего я отдыхаю, лишь звучит тру ля ля.

ты повелся, я так и думала классно, и ресницами взмахну как крылом,
я тебя обманула, ах ты про чувства? нет я не такая, как думал, вот ведь облом.

ты мне про тачки, компьютеры последней модели, я ж читаю тебе стихи,
ах мужики вы совсем обнаглели, а мы ведь с вам с одной планеты земли.

какого цвета трусы на мне сегодня одеты, я навряд ли тебе скажу,
ты уйдешь в туалет, а я по английски, просто быстро встану, уйду.

а ты ж осел, оставайся пей кофе, и чеши про свой темперамент высокий айкью,
я иду и смеюсь меж двумя я мирами, ничего нового я не грущу.

где ж ты принц мой высокий с большими руками, с нежным взглядом,
охапкой весенних цветов, тот кто будет навечно рядом, я составлю в мечтах его из кусков.

торс джон дэпа, глаза Тарнатино, и ума как палата большая, в кремле,
может есть еще в мире огромном мужчины, эй мужчины, ну где же вы где?