Простая женщина, но не с простой судьбой 29. 03. 2

Татьяна Кустова 3
 

Простая женщина, но не с простой судьбой,

Сегодня эту я играю роль.

Паденья, взлеты и паденья вновь,

Не раз я ноги разбивала в кровь.

Теряла, находила, терялась я сама,

Но лишь моей дорогой вела меня судьба.

Я благодарна Миру и Богу вновь и вновь,

Что вышла на прямую с названием Любовь.

Уверенно теперь по Жизни я иду,

Я знаю, что хочу я, и знаю, чего жду.

До финиша далёко, но вижу я свой Дом,

Где ждёт Семья большая и Мать моя с Отцом.

Как много поняла я, но много – впереди,

Основа – Благодарность на всём земном пути.

Быть благодарным Жизни за каждый ребус в ней,

За каждое препятствие, чтоб стать ещё сильней…