Алкоголь готовит рак

Татьяна Морозова 7
Рак пищевода, печени готовит алкоголь,
Играя в жизни жуткую дьявольскую роль,
Внося в семью решительно раздоры, драки, боль
Мозг слабый человеческий так может возбудить,
Что руки, ноги просятся кого-нибудь побить.