Мечты об отпуске

Владислава Четверикова
Я смотрю на потолок.
Вижу море и песок.
Справа - пальма и гамак.
Слева жарится чувак.
 
Вот бассейн с морской водой.
Говор слышится чужой...
В небе точка-самолет.
В баре музыка и лёд.

На дорожке мокрый след.
Скоро полдень и обед.
Все, что можно - включено.
Вкусно, сытно, хорошо.

Каркаде холодный пью...

Я в Египте. Я в раю.