Найду тебя на куличках любимый

Дамила
Почему в раю святые не ждут чудаков?
Наверно без блата, не ждут мудрецов.
Туда не  пытайтесь ребята спешить.
Гулять будем все на свои дивиденды.

Мы там-по просторам Вселенной равны.
Всевышний в единый пучОк собирает.
Чтоб нас вразумить, переделать в своих.
Всевышний старается нас усмирить.

Любимый, где ты?  Где ты дорогой?
Получится Бог переделать капризных?
Я здесь на земле, дружок приземлись.
Тебя занесло, догоняй дорогой?

Друг друга найдём, постарается Бог?
Мы любим друг друга, понятно ему.
В пространстве далеком прекрасно любить.
Лишь только потом...лишь только потом.

Найду тебя на куличках любимый?

2017