Про один веселый вечер и одно ужасное утро

Владислава Четверикова
Я уснула еле-еле.
Все крутилась, не спала.
Ела, плакала, пила,
В туалет пять раз сходила,
Маме с папой нагрубила,
С младшим братом подралась.
И, наконец-то, улеглась!..

А теперь едва рассвет
Поднимайся, соня?!!
НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!