Я тени очертанием ложусь на этот мир

Зина Михаэлло
Когда внутри себя мне места  не хватает,
Я тени очертанием ложусь на этот мир
В её границах я и ведьма, и святая,
И капелька росы , и океана ширь .

По пыльным коридорам души своей притихшей
За поисками смысла все дальше в ****я.
В подвалы упираясь , стремлюсь наверх, на крышу,
Где тень красиво блекнет в немом закате дня .