Жаба заела

Кар -Фа -Ген
 


 Главный врач -он, ведь не врач,а так.
 В нашей стране он большой  дурак!
 Он промокашка между властью  и "дном",
 Он  же   мираж , вот где дурдом !

 Завотделением, так же   не  врач
 И частный  доктор,  как белый грач.
 На   работе  творят ,  что   хотят,
 Всю жизнь на диване в журналы глядят!

 Что ж за правительство с Думой у нас,
 Всех  по  себе  судят,  вот класс .
 Сиднем сидят целый  день за  столом,
 Думают , как  оболванить СВОЙ  ДОМ !

 Пенсия  в  нашей  стране - это  так,
 Меньше  пособия  в Гамбурге , мрак!
 Вот  и  ответ , врач  - это враг !
  Может не я ....... ЛЁХА - ДУРАК?



  P.S  В РОССИИ МЕДИЦИНСКИЙ СТАЖ  ГЛАВНЫМ ВРАЧАМ,ЗАВЕДУЮЩИМ ОТДЕЛЕНИЯМИ, ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИМ ВРАЧАМ  НЕ ЗАЧИТЫВАЕТСЯ.......при начислении пенсии....


                11.10.2017.

                ДОНОВ А Н