Старт межсезонья

Ирина Никифорова
Клёна ладошки на мокром асфальте
Стынут в осенней тоске.
Боль межсезонья – октябрь. Он на старте –
Ливнями...  Строгий аскет!

Слёзы дождя по зонту торопливо
С грустью стекают, а я -
Глаз своих снова не прячу счастливых!

Знать бы, в каких ты краях

Прячешь себя одиноко в унылость,
Помня разлуки печаль.
... Счастье своё я б тебе подарила:
- На, мой любимый, не жаль!




Картинка из интернета.