Чистая страсть

Джигеров Алим Кезимович
Во тьме ночной, дал мыслям ход
И сна теперь мне не видать
Замыто все, её красой
И остается лишь мечтать.

Не сплю ночами, кочую днем
При виде вас, теряю память
Кровь кипятком, а разум к черту
Вы улыбаясь, даёте людям радость.

Глаза горят, а взгляд сердит
Уста тверды, а в сердце мягкость
Вы так скромны и так горды
Но в мыслях ваших вижу шалость.

Я так боюсь, быть в ваших сетях
И умереть, глядя на вас
Я так хочу вас не заметить
Но сердцу, разум не приказ.

Мне б с вами молча куралесить
И ночи с вами проводить без сна
Мне б тело ваше, выжать в соки
И с гордостью испить до дна.

Мне б душу вашу обесчестить
Хотелось раз и навсегда
Мне б волю вашу обезвредить
Чтоб тело ваше измотать.