Потаённые мысли

Игрум
...Съедает наши жизни Время,

   Стремительно и беспощадно

   Ты чувствуешь на шее это Бремя,

   Ругаясь про себя неистово, площадно...


   Комфорта, зрелищ и покоя -

   Мы втАйне этого хотим,

   Всю жизнь ища и что-то Строя

   И из-за этого горим...


   Жизнь всегда была такая-

   Отрицает всё старьё,

   Наши нравы развенчая,

   Строит новое Своё...