Вас приглашаю я на чай...

Ирина Цапковская
               Валюше Рженецкой -инициатору чаепития
               и всем знакомым.

Вас приглашаю я на чай!
Прошу, садитесь, не стесняйтесь
Удобно Вам? Располагайтесь!
Представим, что вокруг нас май....

На небе Солнце ярко светит,
Вокруг порхают  мотыльки,
Нас сад заботливо приветит.
Слова бегут, как ручейки.

А вечером Луна посветит.
Так посидим за чашкой чая,
Мы будем пить его всё лето,
Стихи на воздухе читая,
Стихи свои, других поэтов!

Я приглашу - Прошу на чай!
Уж самовар ворчит шумливо,
И в чайничке заварки пай.
Мы насладимся им неторопливо

Я приглашаю Вас на чай!

11.10.17.