Осень в метро

Стихотворус
Разные люди спешат под землёй,
Кто на работу, а кто и домой.
Разные люди сквозь толпы глядят,
Видя лишь мыслей своих беспоряд.

Разные люди в разных одеждах,
С разными взглядами, но полных надежды.
Разные люди в потоке плывут,
С планами "Завтра" и одним на уют.

Разные люди в московском метро,
Осенью сверху укрыто оно.