Вспенилось море

Светлана Рыболовлева
Вспенилось море, словно бунтует душа.
Волны накатят, но вглубь убегать не спешат.
Мысли шальные ветер поднимет морской.
Счастье продрогшее нежно накроет прибой.

Скромный рисунок жизнью извитой судьбы,
Хочет ладонью прикрыть от мирской суеты.
Брызги соленые слёзы напомнили мне,
Их подарили мне ночи с тобой при луне.

Робкое сердце пылало тогда от любви.
Вот оно счастье, ты снова его позови…
Вспенилось море, словно бунтует душа
Ты уходил от меня навсегда не спеша.