Одинокий долгий путь...

Арина Родина
Безразличная луна
воссияла на просторе..
Ты один, и я одна,
но у каждого своё - 
одиночество, разлука, горе..
Помню руки я твои,
помню все слова любви,
но не можем мы обняться -
мы с тобою далеки,
друг от друга отказались,
затерялись в Вечности..
В нашем городе большом -
- как в бесконечности...
В сорок лет пролёг наш путь.
Встретимся ль когда-нибудь?..

 окт.-17