На небе ремонт...

Ирина Гордиант
На небе ремонт, постарели обои,


Местами потрескались, желтые  блики…


Дождями потом все замазки отмоет.


Причуды природы весьма многолики!







Выражаю огромную благодарность за фото моему другу  из Вашингтона CHarley Ada.