Церьковь Христа как непорочная невеста!

Христова Надежда
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее."
(Откр.18:4,5)

***
Согреемся в лютый мороз
Если одной семьёю и вместе...
Найдя небесную любовь
Не в Вавилоне, а в Невесте!


Приняв в душу Иисуса Христа,
И станем грехи побеждать,
Ведь даже Господа в пустыне,
Дьявол пытался искушать...


Как гнали Христа так погонят и нас,
Преклонить головы, негде будет...
И крест за Иисусом несёт кто сейчас,
Отражает небесный Свет людям!...

***

Блудница есть результат работы сатаны среди народа Божьего. Она – волк в овечьей одежде; она принимает вид апостолов Христовых. Людям трудно верить в это. Но в этом нет ничего удивительного, потому что и сам сатана принимает вид Ангела света, говорит апостол (2Кор 11:13-15). Блудница сидит на звере и одновременно является ширмой для него (Отк 17:3). Блудница есть Вавилон (Отк 17).

Невеста есть результат работы Духа Христа среди людей. Она – помощница Христа и соответствует Ему. Она – невеста Агнца (Отк 21:9). Она одна плоть со Христом (Еф 5:31-32). Она – Церковь Христа (Еф 5:24-27), начаток Его созданий. Она состоит из тех, которые искуплены из людей как первенцы Богу и Агнцу (Иак 1:18; Отк 14:4).

Невеста побеждает и будет сидеть всместе с Ним на Его престоле (Отк 3:21). Невеста есть новый Иерусалим (Отк 21).