Я улетел...

Руслан Халматов Песни
Я вылетел из утреннего сна
На улицу где много разных граждан
Смотрю навстречу мне идёт она
Кажись уже встречал её однажды

Мне говорит привет ну как дела
Я отвечаю здравствуй все по плану
А хочешь говорит чтоб я была
Всегда твоей и чтобы без обмана

Вот только перспективы мне нужны
Изволь расти, работать над собою
Коль не достанешь мне с небес Луны
. не буду видеть смысла быть с тобою

Сказал я ты прекрасна спору нет
Как отражение твоё в витрине
И улетел, забыв ей дать ответ
В свой новый сон про корабли в пустыне