Мы породили все недуги... 27. 01. 2012г

Татьяна Кустова 3
Вы породили все недуги

И все уродства на Земле,

Вы изначально были – люди,

Теперь назвать не знаем кем.

Убить другого - проще нету,

Животных можно истязать,

Завидовать богатству где-то,

И в связи с этим , воровать.

И удивляться вдруг уродству

Своих нарожденных детей,

И проклинать друг друга в злобстве-

Ты, человек Земли, не смей!

Жестокими вас Бог не создал,

Кривыми, злыми – никогда,

Несете вы родства свой орден

Что наработали в века.

Обиды к Богу здесь не к месту,

Здесь нужно в зеркало смотреть,

Убрать со своих глаз завесу,

И корень зла в себе узреть…

Не для того вы рождены,

Чтоб становиться диким зверем,

Прикрыв пологом нищеты

Лицо свое, в себя не верив.

Истока зла не будет ныне,

Лишь от тебя зло, Человек!

Что получил - неси, по силе,

Смиренно всё неси вовек!

…Несите Свет, друзья мои,

Чтоб изничтожить всё гнилое,

Вас много, вы наделены,

Мы с вами новый Мир построим…

Где будет всё и вся - Любовь,

Где Доброта с пригоршней льется,

Где каждый – брат и своя кровь,

Пусть Домом этот Мир зовётся…