Созрели лёгкие мгновенья...

Евгений Богорад
Созрели лёгкие мгновенья
Надежды новой и одной,
Преодолев обыкновенье
Прозренья памяти самой.
Всё решено для умиранья.
Узнай меня, предел души.
Минуты сладкого сознанья
Для постижения вершить.