Улыбка

Карнилгор
Ты слышишь только звонкий смех,
Не зная, что за ним таится.
"Наивный мальчик, шут для всех.
Да что вы, он печали не боится"
 
Но в зеркале наедине с собой,
Я вижу безысходное смиренье:
Застыли слезы, взгляд пустой,
От счастья - лишь изображенье.

В руках держу кровящую улыбку,
Что износилась не за один век.
Реальность стала такой зыбкой..
И кто теперь я? Маска? Человек?

#Carnilgor