Глаза прикрыты...

Юрий Богомолов 2
Глаза прикрыты. Тяжелы кусты.
Дорога за окном размыта.
Прокладывает в нас мосты
Душа. Меж нынешним и позабытым.

Разрозненные встречи и дела
Вдруг обретают собственное место.
И ты на краешке стола
Конструкцию вымериваешь равновесную.

Дай бог учесть углы и времена.
Дай бог от лести сладкой откачнуться...
Чтобы в душе была весна,
Нам в осень надо окунуться.