С фронту и с тылу

Владимир Переведенцев
Соседка моя,когда смотришь с тылу.
Приятная женщина,средних лет.
Фигурка хорошая,хоть с жару хоть с пылу.
Стоит перед вами прекрасный обед.

Когда развернется видишь с фронту
Другая картина представится нам.
Седая старушка,смотреть не охота.
И есть расхотелось,отдайте друзьям.

Так молодость всегда красива
И в профиль и в анфас.
А старость скучна,мрачна,суетлива.
И зачастую без прикрас.

октябрь 2017 г.