Nestea

Светлана Трихина
Мой ангел простужен. Мой демон в отъезде.
Обломлена лестница перед квартирой.
По коже наколота схема пунктиром.
Промывкой в кишечнике -  баночка Nestea.
Нет, я не рисуюсь. Я, правда, такая.
Мне мыслей приливы слизнули пороги.
А если ты будешь ко мне слишком строгим,
Я тоже в отъезде. Уже выезжаю.